Контур жизни. ПиSьмO S ”Титаника”

В редакцию журнала “Контур Инсайд” пришло письмо из Ханты-Мансийска от нашего нижнетагильского дилера Игоря Токарева. На 6 рукописных (!) страницах была масса вопросов и предложений к разработчикам программ “Каскад”, “Бюджет” и “АМБа”. А на седьмой странице в Post Scriptum такая приписка:

Пишу в 2 часа ночи, после трудового рабочего дня на верхней койке каюты № 13 теплохода “Космонавт Гагарин” (в простонародье - “Титаник”). Статья для “Инсайда” не получилась. Для него я лучше в другой раз напишу и, наверное, не о работе, а скажем, о любви или хотя бы как в Ханты-Мансийске рыбу ловят. А с этим документом что хотите, то и делайте.

И.Токарев.


Мы решили, что самое лучше, что можно сделать “с этим документом”— это передать письмо тем, кто действительно может помочь пассажиру “Титаника”. Подробные ответы, подготовленные Б.Добровольским, Э.Шифманом и Е.Шуром, ушли в Нижний Тагил И.Токареву. Редакцию “Инсайда” очень порадовала реакция наших разработчиков и внедренцев (В.Костицына, С.Кузнецова, И.Голдырева), не пожалевших своего времени для того, чтобы разобраться со всеми вопросами тагильчан, ведь в “Контуре” хорошо известен высокий профессионализм сотрудников “Центра экономического анализа”.

Редакция же “Инсайда” ловит И.Токарева на слове и ждет статьи... да хоть о любви или рыбе, тем более что письмо с “Титаника” показало — могут, могут в Тагиле писать интересно и даже страстно.

Редакция журнала “Контур Инсайд”

Автор текста: Контур-Инсайд


Ð
¿ Россия, Екатеринбург, пр. Космонавтов, 56, (343) 339-31-20, 339-31-21, 334-37-43 © 2006—2007 ЗАО «ПФ "СКБ Контур"»